龙星战总决赛柯洁中盘战胜赵晨宇 第三次打进总决赛

时间:2020-08-08 08:16 点击:76

原题目:龙星战总决赛柯洁中盘战胜赵晨宇 第三次打进总决赛

柯洁第三次打入龙星战总决赛

弈城围棋讯8月4日早上,第11届中国围棋龙星战第一场总决赛北京完毕,柯洁九段执白中盘击败赵晨宇八段,首先晋升总决赛。

柯洁 VS 赵晨宇

柯洁曾在第八、第9届龙星战打进总决赛,最后都得到了总冠军。这局赵晨宇执黑优先,序盘黑棋根据进攻右上白子,在上面构建起大样子,局势看起来非常好。

赵晨宇八段

但是,自此赵晨宇挑选在正下方再次被压迫白棋是个出错,遭受柯洁“穿象眼”还击。

白棋“穿象眼”还击,从此占据主动

黑棋被断为两半后,左支右绌,疲于应付。柯洁乘势将中腹一队伏兵冲出,一时间,正中间各部黑棋好像都出了问题,赵晨宇瞻前顾后,忙着四处“灭火”,白棋到此已彻底操控了局势。下列几十手全是柯洁的本人演出,至176手,赵晨宇服输,柯洁第三次杀入龙星战总决赛。

柯洁执白中盘胜赵晨宇(完爆象棋视频请登陆弈城围棋手机软件查询)

另一场总决赛将在连笑与王昊洋中间开展,胜利者将与柯洁角逐总冠军。(武汉 当场照片:李广森)


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouzi/140837.html
tag:赵晨宇,柯洁,星战,决赛,冠军,白棋,中盘,黑棋,半决赛,执

发表评论 (76人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014