闫涵的新海报“送你一朵小红花”,由杰克森·易领衔

时间:2020-10-12 00:36 点击:188

韩延曾执行导演电影《动物世界》、《滚蛋吧!肿瘤君》,获业界高宽比认同,被称作是中国具有发展潜力的青年人电影导演。而电影《送你一朵小红花》也是易烊千玺继《少年的你》后再一次参演的大荧幕著作,二人的协作让人希望。

国际在线信息:前不久,由韩延执行导演,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟出演,夏雨特别出演,小岳岳友情客串的电影《送你一朵小红花》在青岛市宣布启动。

12月3日,电影公布了第一张定义版宣传海报,以手绘画的方式展现了2组家中齐坐一堂的温暖界面。

原题目:韩延大作《送你一朵小红花》先发宣传海报 易烊千玺领衔主演

标识: 易烊千玺

电影《送你一朵小红花》定义宣传海报 制片方供图

据了解,电影《送你一朵小红花》紧紧围绕2个防癌家中的2组生活轨迹进行,叙述了一个温暖的实际小故事,思索和面对了每一个平常人都是会遭遇的最终难题——想像身亡随时随地很有可能来临,大家唯一要做的就要爱和爱惜。


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouzi/152401.html
tag:送你,小红花,韩延,易烊千玺,电影,领衔主演,执导,海报,温

发表评论 (188人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014