在原来的妻子团沙漠骑骆驼,蔡少芬风格高雅,吉娜穿着碎花裙,感觉少女满满的

时间:2020-08-06 15:48 点击:103

原题目:妻子团荒漠上骑骆驼,蔡少芬婀娜多姿,吉娜穿碎花长裙少女感满满的

《妻子的浪漫旅行》常常到各种各样仙人旅游景点打卡签到,有海滩的,有山顶的,也有天上的,此次几个妻子还赶到了荒漠上,栏目组曝出了妻子们骑骆驼的相片,风景优美人更好看!

蔡少芬身穿蓝色连衣裙,扎起来头发,戴着太阳眼镜,嘟着红唇烈焰,屈伸胳膊,向摄像镜头送亲亲表情,万种风情。

做为香港小姐出生,蔡少芬长相和气场都轻轻松松,侧着人体腰一叉,气质开全,这一对大耳环很是酷帅。这般苗条的A4腰,谁可以坚信它是早已生过三个孩子的身型,并且第三个小孩在上年年末刚刚出生,身型修复得太快!

胡可则是以一身五颜六色运动服现身,扎着马尾辫,真是活力满满,活力四射。胡可冲着天上比耶,笑容依旧。

胡可一只手插兜,神色傲娇,颇有一种“太阳眼镜一戴,谁也不爱”的气势,觉得下一秒就需要去打架斗殴一样,在气魄层面早已先获胜一局!不好惹不好惹!怪不得沙溢自称为怕老婆的男人!

张歆艺则是鲜红色长裙搭配银白色长筒靴,给人一种明显的视觉冲击,真是便是荒漠上最靓的仔。这荒漠美的太不真正,就仿佛p上来一样。

张歆艺骑在骆驼图片上行驶,淡定从容招手,估算在影棚里的袁弘很是羡慕嫉妒吧。张歆艺一直都非常爱运动健身,结婚后三年总算拥有爱情的结晶,可是再爱运动健身,也没能逃过怀孕期间过多肥胖症。但是张歆艺是个狠人,生完孩子十几天内减了整整的二十斤,令人震惊又羡慕嫉妒!

最美丽的当然还属吉娜。吉娜衣着一身碎花长裙,加上凉拖,骑着骆驼图片,少女感满满的。犹忆郎朗官方宣布自身完婚的情况下,大家都被新娘子震撼到,就连郎朗的父亲都提出质疑儿媳鼻部是否整的。

吉娜也是四位妻子中年龄最轻,而且沒有小孩的,也算作年轻夫妻。当别的几个妻子都会各种各样调侃老公的情况下,她却随处维护保养另一半,怀着郎朗邮来的头像图片靠枕,大呼喜爱,听见大伙说郎朗发胖,她坚持不懈称那仅仅娃娃脸。

郎朗对吉娜来讲,是老公,也是超级偶像,不可别人对他有一丝的调侃。

四位妻子美的各有不同,不知道你更钟爱谁的容貌和气场?


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouziappxiazai/138422.html
tag:妻子,吉娜,郎朗,张歆艺,美得,少女感,胡可,沙漠,蔡少芬,

发表评论 (103人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014