泰森:机会来了,KO罗伊·琼斯

时间:2020-08-08 16:57 点击:72

原题目:泰森:假如现在机会来了 我也KO罗伊·鲍比

前无异议的超重量级冠军乔治泰·森将在九月份与小罗伊·鲍比举办一场八连击表演赛,泰森赛事时假如出現机遇自身将KO另一方。

54岁的泰森将自二零零五年至今第一次返回搏击比赛场,他在9月12日的八轮表演赛中应对51岁的鲍比,他曾是四个级別的冠军。

美国加州的比赛联合会将监管这次赛事,并确立表明泰森和鲍比将参加大量的“攻坚战”,她们不期待她们带著KO赛的用意进到拳击场。

依据泰森的叫法,他有别的的念头。假如他还有机会打倒鲍比,他不容易胆怯的。

泰森告知TMZ体育文化:“我希望着再次抢回我的荣耀。假如现在机会来了(我能去KO),我一直在把握机会。损害他人是我要做的事。”

近的一次访谈中,前超重量级冠军乔冶·福尔曼表述了他对泰森晚年时期回归的忧虑。福尔曼自己在27岁离休,38岁离休十年后又回家了。他在四十五岁时得到超重量级冠军,并于一九九七年48岁离休。

森说:“别担心大家。(福尔曼)在他回家赛事的在旅途,并不担忧负伤。我们是技术专业拳手。我们知道如何处理自身的事儿,不管产生什么事情。”

斯于2018离休。他在2003年得到了一个超重量级冠军,那时候他等级战胜了罗伯特·鲁伊斯(JohnRuiz),获得了WBA的冠军。在那一次获胜以后,他又返回了175磅。


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouziappxiazai/140828.html
tag:冠军,泰森,他在,琼斯,福尔曼,比赛,退休,机会来了,表演赛

发表评论 (72人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014