ufcufc主席:我不相信枪口枪会永远退役,没有人质疑他的商业价值是不够的。

时间:2020-08-07 18:35 点击:192

原题目:UFC现任主席:不相信炮嘴会一直退伍,沒有比赛他的经济收益不行

UFC现任主席白大拿对康纳·麦格雷戈重回终极格斗总决赛作出了让人难以想象的答复,但他觉得今年 的比赛市场前景并不开朗。UFC现任主席表露,在一切都不确定性的标准下,炮嘴将不容易报名参加2020年的比赛,都没有一切分配在2020年。

白大拿再次说,他不敢相信麦格雷戈会始终退伍——到迄今为止,他早已在四年中撤出了三次。另外他也表露他不容易虚度光阴去考虑到爱尔兰人,由于现在有那么多的职业拳击手必须照料。

白大拿独家代理告知新闻记者:“2020年,炮嘴退伍了。他2020年沒有比赛分配,2020年也不会有。不是我说他毫无疑问不容易报名参加二零二一年的比赛,但我要告诉你,大家沒有为他提前准备二零二一年的比赛。但我向你确保,他不容易报名参加今年 的比赛。康纳·麦格雷戈退伍了。”

白大拿还说:“大家都坚信他会再次退伍吗?我觉得大家大部分人都不敢相信他会再次退伍,但要我那么讲吧,我欠这些与我签了合同书的职业拳击手一年打三场比赛的服务承诺。假如一年不可以进行这三场比赛,我也得亏本,我想优先选择考虑到和是我合同书的职业拳击手。无论大家想要坚信是否,康纳·麦格雷戈早已离休了。他如今沒有在作战,因此当他沒有作战时,我乃至不容易从商业服务的视角去考虑到他或是他在做什么。我依然会亲身给他们发信息,但在商业服务方面上,他早已不行。他压根沒有在比赛。因此每一个人都会问有关他的难题,我讲,‘曼尼·帕奎奥?你特么在说些什么?”

在公布了一系列神密的“我接纳”文章后,麦格雷戈与搏击热血传奇帕奎奥扯到了联络,由于是用帕奎奥的汉语菲律宾语公布的,外部猜想炮嘴和帕奎奥会开展一场世纪大战。可是白大拿对这种叫法不屑一顾,他说道麦格雷戈像蹂躏小丑男一样蹂躏新闻媒体和拳迷每一个人。

白大拿直言不讳:“大家不断地跟我说有关康纳·麦格雷戈的事,他早已离休了。康纳把大家弹奏得像大提琴一样,兄弟。大家如同绳索上的玩偶。他离休了。我不会把专注力放到这些不比赛的人的身上。康纳·麦格雷戈退伍了。”


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouziappxiazai/140829.html
tag:比赛,麦格雷戈,白大拿,康纳,退役,拳手,帕奎奥,嘴炮,主席

发表评论 (192人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014