王蔷 中国网球系列赛轻轻松松过第一轮关

时间:2020-08-07 20:59 点击:98

原题目:王蔷 中国网球巡回赛轻轻松松过第一轮关

据新华通讯社昆明市8月4日电4号在中国网球巡回赛安宁站比赛上,王蔷以6∶0和6∶1轻轻松松击败小球员邹心怡晋升16强。比赛之后,这名现阶段的我国网坛“一姐”表明,只为多打比赛,关键磨练潜心度。

5个月没比赛打,王蔷说很爱惜此次巡回赛的机遇,就算敌人不强,自身也会百分之百竭尽全力。“实际上这类(差距的)比赛还挺非常容易犯错误的,因此我也一直提示自身,把注意力集中在场中。”

以便能多打比赛,王蔷乃至报考报名参加了双打,并在3日的女子双打第一轮比赛中,和搭挡王烁然圆满晋升。“长期没比赛,我也想多打,之前我还不太打双打,此次也比赛了,期待能尽早找到比赛的觉得。”王蔷说。


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouziappxiazai/140830.html
tag:比赛,王蔷,巡回赛,中国网球,双打,安宁,中国,不太,晋级,

发表评论 (98人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014