原创舒淇冯德伦是罕见的同框,豪气包裹别墅做丈夫的甜蜜庆生,破坏结婚的传闻

时间:2020-08-05 21:33 点击:175

原题目:舒淇冯德伦少见合照,豪情万丈包下独栋别墅为丈夫甜美庆生日,瞬击婚姻危机传言

8月5日,有台湾媒体曝出一组拍到舒淇和冯德伦少见合照的相片,两口子一前一后地在路上,的身上拎着大行李包的行李箱。

当日,舒淇穿着深灰色比较宽松半袖,配搭运动裤子,戴着一顶粉红色棒球帽子,手里拎着纸袋子和衣服裤子,肩膀身背帆布包,还斜挎了一个包包,一身休闲娱乐穿着打扮。

身边的冯德伦则穿着暗红色半袖,戴着一顶深蓝色相同棒球帽子,手上拉着一个三轮车,肩膀的双肩背包侧面袋子里还外露了一只软毛牙刷头,看来包里带的全是些生活用品和衣服裤子。

引人注目的是,舒淇的身上的斜挎包价值不菲,据了解这款包的价钱在17万台币上下(折合RMB4万多)。

接着,舒淇夫妻开车赶到山顶一间高级别墅。据统计,再过三天便是冯德伦的生辰,舒淇甘愿花销重金包下这幢独栋别墅是以便给丈夫庆生日。

先前,外部总关于舒淇和冯德伦婚姻危机的传言。201六年,舒淇和冯德伦忽然公布完婚的信息让许多人大吃一惊。

殊不知,舒淇和冯德伦结婚后却甚少互动交流,合照交通出行的频次乃至用一只手都能数过来。间距上一次两个人撒狗粮還是在上年冯德伦的生辰上,那么来看不断被曝两地分居离异的信息也确凿一切正常。

现如今,舒淇和丈夫冯德伦再度合照大撒狗粮,以便让冯德伦渡过一个幸福的生辰,舒淇可以说费尽心思生产制造了一场烂漫幽会,两个人结婚后的生活尽管不张扬,但甜美是否心中有数。


当前网址:http://www.778r5i9.tw/nvzhubozhibojienayikouzizaixian/138426.html
tag:冯德伦,舒淇,同框,拎着,婚变,庆生,棒球帽,身穿,秀恩爱,

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女主播直播解内衣扣子 @2014